Notre carte
Les Entrées
Croquettes de crevettes ou parmesan truffe |
20,00€ |
Ravioles de ris de veau et homard |
21,00€ |
Carpaccio de St Jacques/ thé fumé et noisette |
20,00€ |
Encornets farcis au chorizo |
18,00€ |
Carpaccio de boeuf mi-cuit au thym et miel |
19,00€ |
Les Plats
Thon rouge en croûte de sésame/ salade de légumes croquants |
26,00€ |
Brandade de cabillaud/ salade fraîche |
25,00€ |
Entrecôte Simmental/ frites/ sauce au choix |
35,00€ |
Ris de veau/ / crémeux de panais caramélisé |
27,00€ |
Carré d'agneau/ risotto fines herbes/ jus corsé |
28,00€ |
Les suggestions du chef
N’hésitez pas à demander notre tableau de suggestions
Les Desserts
L’irish coffee |
10.00 € |
Sabayon à la marsala |
10,00 |
Moelleux au chocolat/ glace vanille |
10,00€ |
Crème brûlée à la vanille |
9,00€ |
Café glacé |
9,00€ |