Notre carte
Les Entrées
Ravioles de ris de veau et homard |
21,00€ |
Croquettes de crevettes ou parmesan truffe |
20,00€ |
Mi-cuit de saumon gravelax/ butternuts |
19,00€ |
St Jacques gratinées |
21,00€ |
Cannelloni de canard confit/ sauce à la truffe |
20,00€ |
Os à moelle en 3 façons |
18,00€ |
Les Plats
Entrecôte / frites / sauce au choix |
35,00€ |
Cassolette de cabillaud/ sauce tomatée |
25,00€ |
Filet de turbot/ crème de panais au jus de coque/ émulsion curry |
27,00€ |
Selle d’agneau / variation autour de la carotte |
30,00€ |
Suprême de pintadeau/ croustillant de foie gras/ espuma de maïs |
27,00€ |
Les suggestions du chef
N’hésitez pas à demander notre tableau de suggestions
Les Desserts
Dame blanche, chocolat chaud |
8.00 € |
L’irish coffee |
10.00 € |
Sabayon à la marsala |
10,00 |
Moelleux au chocolat/ glace vanille |
10,00€ |
Sorbet de kiwi/ miso/ mousse de sésame noir |
9,00€ |
Barre chocolat et cacahuètes |
9,00€ |