J'ai les goûts
les plus simples du monde,
je me contente du meilleur
Oscar Wilde

Notre carte

Les Entrées

Ravioles de ris de veau et homard 21,00€
Croquettes de crevettes ou parmesan truffe 20,00€
Mi-cuit de saumon gravelax/ butternuts 19,00€
St Jacques gratinées 21,00€
Cannelloni de canard confit/ sauce à la truffe 20,00€
Os à moelle en 3 façons 18,00€

Les Plats

Entrecôte / frites / sauce au choix 35,00€
Cassolette de cabillaud/ sauce tomatée 25,00€
Filet de turbot/ crème de panais au jus de coque/ émulsion curry 27,00€
Selle d’agneau / variation autour de la carotte 30,00€
Suprême de pintadeau/ croustillant de foie gras/ espuma de maïs 27,00€

Les suggestions du chef

N’hésitez pas à demander notre tableau de suggestions

Les Desserts

Dame blanche, chocolat chaud 8.00 €
L’irish coffee 10.00 €
Sabayon à la marsala 10,00
Moelleux au chocolat/ glace vanille 10,00€
Sorbet de kiwi/ miso/ mousse de sésame noir 9,00€
Barre chocolat et cacahuètes 9,00€