Notre carte
Les Entrées
Croquettes de crevettes ou parmesan truffe |
20,00€ |
Ravioles de ris de veau et homard |
21,00€ |
Poulpe chimichuri |
21,00€ |
Maki de boeuf à l'italienne |
19,00€ |
Carpaccio d'asperges blanches/ espuma crème hollandaise |
20,00€ |
Les Plats
Entrecôte Simmental/ frites/ sauce au choix |
35,00€ |
Thon rouge snacké/ sauce yakumi |
26,00€ |
Sole farcie aux Saint-Jacques/ sauce vin blanc |
25,00€ |
Carré d'agneau moutarde et thym/ jus corsé |
27,00€ |
Les suggestions du chef
N’hésitez pas à demander notre tableau de suggestions
Les Desserts
L’irish coffee |
10.00 € |
Sabayon à la marsala |
10,00 |
Moelleux au chocolat/ glace vanille |
10,00€ |
Crème brûlée à la vanille |
9,00€ |
Café glacé |
9,00€ |